Vente et dégustation de champagne Côte des Bar -

Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

Le champagne Arnaud Dumont, c’est 6 cuvées disponibles à la vente.

Du Champagne « traditionnel » au Champagne atypique, pour servir en apéritif ou bien avec un repas, découvrez le Champagne qui répondra à vos attentes.

%

Chardonnay

%

Pinot Noir

Cuvée brut quintessence rosé

Ce Champagne couleur corail laisse paraître une belle effervescence.

 

Son nez très expressif, s’ouvre sur des notes de petits fruits rouges compotés, le tout relevé par des notes toastées.

 

Ses notes acidulées, accompagnées de notes boisées, donnent à ce Champagne une certaine gourmandise.

 

Servir à 8 – 10°C minimum.

Cuvée brut quintessence rosé

Ce Champagne couleur corail laisse paraître une belle effervescence.

 

Son nez très expressif, s’ouvre sur des notes de petits fruits rouges compotés, le tout relevé par des notes toastées.

 

Ses notes acidulées, accompagnées de notes boisées, donnent à ce Champagne une certaine gourmandise.

 

Servir à 8 – 10°C minimum.

%

Chardonnay

%

Pinot Noir

%

Chardonnay

%

Pinot Noir
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

Cuvée brut quintessence

Cette bouteille, avec son habillage unique ravira autant vos yeux que vos papilles. L’œil présente une teinte vieil or. Au nez, on remarque un vin complexe, avec des notes boisées, beurrées, vanille séchée, pâte d’amande, pain grillé et fruits secs.

 

En bouche, la typicité du pinot noir est bien présente, avec un champagne charpenté, racé ainsi qu’une bonne attaque. Des arômes boisés, griottes, fruits secs, rendent ce Champagne atypique.

 

Accompagnera à merveille vos plateaux de fruits de mer, crustacés ou viandes grillés.

 

Servir entre 10 et 12°C.

Cuvée brut quintessence

Cette bouteille, avec son habillage unique ravira autant vos yeux que vos papilles. L’œil présente une teinte vieil or. Au nez, on remarque un vin complexe, avec des notes boisées, beurrées, vanille séchée, pâte d’amande, pain grillé et fruits secs.

 

En bouche, la typicité du pinot noir est bien présente, avec un champagne charpenté, racé ainsi qu’une bonne attaque. Des arômes boisés, griottes, fruits secs, rendent ce Champagne atypique.

 

Accompagnera à merveille vos plateaux de fruits de mer, crustacés ou viandes grillés.

 

Servir entre 10 et 12°C.

%

Chardonnay

%

Pinot Noir
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

%

Chardonnay
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar
Cuvée brut quintessence chardonnay

Ce Champagne, élaboré uniquement à partir du cépage Chardonnay et élevé en fûts de chêne, présente une robe jaune clair, une mousse très fine et un cordon de fines bulles. Le nez révèle une belle complexité aromatique, des notes vanillées et légèrement toastées ainsi qu’un subtil fumé.

 

Très ample en bouche, tonique et charpenté, ce Champagne d’une belle finesse est très harmonieux.

 

Il accompagnera avec plaisir un carpaccio de noix de Saint-Jacques ou du saumon fumé.

 

Servir à 8 – 10°C minimum.

Cuvée brut quintessence chardonnay

Ce Champagne, élaboré uniquement à partir du cépage Chardonnay et élevé en fûts de chêne, présente une robe jaune clair, une mousse très fine et un cordon de fines bulles. Le nez révèle une belle complexité aromatique, des notes vanillées et légèrement toastées ainsi qu’un subtil fumé.

 

Très ample en bouche, tonique et charpenté, ce Champagne d’une belle finesse est très harmonieux.

 

Il accompagnera avec plaisir un carpaccio de noix de Saint-Jacques ou du saumon fumé.

 

Servir à 8 – 10°C minimum.

%

Chardonnay
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

%

Chardonnay

%

Pinot Noir
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar
Cuvée brut rosé
Ce Champagne possède une belle robe rose corail, alimentée par de fines bulles.

 

Son nez révèle des notes de fruits rouges frais.

 

Sa bouche est fraîche et nous rappelle les arômes de fruits rouges dévoilés auparavant. Un Champagne équilibré et harmonieux.

 

Idéal en apéritif ou en dessert, avec du chocolat ou une tarte aux fruits.

 

Servir entre 8 et 10°C.

Cuvée brut rosé

Ce Champagne possède une belle robe rose corail, alimentée par de fines bulles.

 

Son nez révèle des notes de fruits rouges frais.

 

Sa bouche est fraîche et nous rappelle les arômes de fruits rouges dévoilés auparavant. Un Champagne équilibré et harmonieux.

 

Idéal en apéritif ou en dessert, avec du chocolat ou une tarte aux fruits.

 

Servir entre 8 et 10°C.

%

Chardonnay

%

Pinot Noir
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

%

Chardonnay

%

Pinot Noir

Cuvée brut privilège

Sa robe jaune pâle et ses reflets ambrés accompagne une belle effervescence.

 

Son nez très ouvert se découvre par des notes de fruits secs, le tout sublimé par des notes d’agrumes confits miêlées.

 

Servir entre 8 et 10°C.

Cuvée brut privilège

Sa robe jaune pâle et ses reflets ambrés accompagne une belle effervescence.

 

Son nez très ouvert se découvre par des notes de fruits secs, le tout sublimé par des notes d’agrumes confits miêlées.

 

Servir entre 8 et 10°C.

%

Chardonnay

%

Pinot Noir
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

%

Chardonnay

%

Pinot Noir
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

Cuvée brut Millésime 2010

Ce Champagne à la robe jaune dorée s’accompagne de fines bulles.

 

Son nez révèle des notes de noix, fruits secs et confits.

 

Très souple en bouche, il ravira les palais les plus fins.

 

Servir au minimum à 10°C.

 

Cuvée brut Millésime 2010

Ce Champagne à la robe jaune dorée s’accompagne de fines bulles.

 

Son nez révèle des notes de noix, fruits secs et confits.

 

Très souple en bouche, il ravira les palais les plus fins.

 

Servir au minimum à 10°C.

 

%

Chardonnay

%

Pinot Noir
Vente et dégustation de champagne Côte des Bar

 Vente et dégustation de champagne Côte des Bar : Arnaud Dumont vous offre les meilleures cuvées issues de son vignoble d’exception. Contactez-le!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.